Senin, 24 Desember 2012

Cara Menghapus Header Di Blog

Cara Menghapus Header Di Blog
Cara Menghapus Header Di Blog
Cara Menghapus Header Di Blog - Hallo teman-teman pengunjung setia R-T Blog, kali ini saya Ridhwan Al Ma'ruf selaku pemilik R-T Blog akan membawakan sebuah artikel tentang Tutorial Blog yang berjudulkan Cara Menghapus Header Di Blog. Sebagian besar seorang Blogger pasti berpendapat jika Header itu kurang penting, tapi tidak semua Blogger begitu. Mungkin tujuan untuk menghapus Header Blog adalah untuk meringankan sebuah Blog dan untuk memberikan tampilan simple pada template tersebut.

Cara Menghapus Header Di Blog - Untuk anda yang ingin menghapus Header Blog anda, saya wajibkan untuk menerapkan tutorial ini, karena ini sudah terjamin 100% berhasil dan sudah diakui oleh Google, hehe. Untuk Cara Menghapus Header Di Blog, silahkan ikuti dan cermati tutorialnya dibawah ini.

1. Untuk menghapus Header Blog, yang dilakukan pertama kali adalah mengatur Widget Header di menu Edit HTML.
  • Login ke Blog
  • Menuju Edit HTML
  • Centang Expand Widget Template
  • Cari kode ini <b:widget id='Header1' locked='true'
  • Lalu ganti kode yang berwarna merah menjadi false
  • Simpan Template
2. Sampai situ, Header belum terhapus, jadi anda harus menghapus widgetnya.

3. Menuju Tata Letak lalu Edit Widget Header

4. Klik hapus lalu Simpan Setelan

Selamat, Header Blog anda telah terhapus dan kini Blog anda terlihat lebih simple. Sekian dari R-T Blog tentang Cara Menghapus Header Di Blog, semoga bermanfaat!

51 Komentar:

Rendra mengatakan...

Berguna sekali gan, terima kasih...

Rendra mengatakan...

Sudah saya praktekkan dan berhasil, tapi kalau ingin mengembalikan lagi agar header bisa muncul kembali gimana ya gan???

InfoDariBlogspot mengatakan...

thanks yah gan!

Download Freeware mengatakan...

terima kasih infonya

Rani mengatakan...

terimakasih informasinya sangat membantu sekali...

Monicka Febriani mengatakan...

wahhh bolehhh juga nichh
tahnk's dach

Rahmat Hidayat mengatakan...

Thanks banget infonya gan.... :-)

riza rwm mengatakan...

THANKS YAA GAN MAMPIRR NEH http://modaply.blogspot.com/

rake de mengatakan...

thanks info nya
nitip ya gan http://kueresepindonesia.blogspot.com/ :)

pro mengatakan...

thanks gan., :D

naufal syarifuddin mengatakan...

thanks bro atasa caranya work nih heheh :D kunjungan baliknya www.jual-softwaredangame.blogspot.com

JokLie Edison mengatakan...

mantap gan ,,
di tunggu kunbalnya http://skullreds.blogspot.com/

Aulia Manda mengatakan...

Follow back ya..

www.makho-manda.blogspot.com

moh shodiq mengatakan...

suwun ilmuna gan ana praktekkn dihttp://blogvsicenter.blogspot.com/

aset mengatakan...

terimakasih banyak gan. mantep dach

Renggo Pe mengatakan...

Terima kasih, artikelnya informatif bangett..

ahmad mengatakan...

hahaha,,diutakutek script'e ket wingi tiba'e cuman ngunu tok,nek ngunu q yo iso,,suwun mas!!

tutorhack.com mengatakan...

Mantep kang artikelnya : http://www.tutorhack.com

Rizky Ramadhany mengatakan...

wah makasih banyak gan ini yang ane cari daritadi
muter-muter nemunya gaada yang sreg, eh ketemu diblognya agan :D
salam kenal -illuminatoh.blogspot.com

Sazkia Ade mengatakan...

Haturnuhun gan infonya

Daftar Harga Terbaru - Harga Gadget Terbaru - Harga Motor - Mobil Terbaru Dan Terlengkap mengatakan...

Gan mau tanya , cara buat header kayak template agan gimna caranaya ya ?

Anugrah Prahmadyan mengatakan...

woyyyyy ....

kurang ajar loeee ...
kenapa waktu saya coba headernya ilang ...

wkwkwkwk pisss bercanda hehehe

Neng Fana Gumelar mengatakan...

makasih, blog emang jadi lebih bersih :)

Arif Rudiantoro mengatakan...

Makasih Mas bro :)

ulun nuha mengatakan...

Mantap gan,, Thank's yo ilmunya...

Jiddan mengatakan...

MaturTenkyufull gan ilmunya...

Nugraha JS mengatakan...

waaah jos gan, thanks ilmunya

Nida Arifa mengatakan...

kagak bisa, coy!

Nurul Fitriyatin mengatakan...

Thanks, ini berguna banget. :))

Mod Blogger mengatakan...

mantap gan ini yang ane cari thanks ya

Nida Arifa mengatakan...

thanks tuto-nya om..

IDS mengatakan...

trimakasih gan

Rahmat Hidayatullah mengatakan...

Pas Save Tata Letak malah tulisan Eror

Dan HTML berubah lagi menjadi 'True'

Gitu terus

Mohon pencerahannya

Pernak pernik mengatakan...

Thanks gan infonya...

Imam Lasbunter mengatakan...

terima kasih pak sangat membantu sekali artikelnya

http://lasbunter.blogspot.co.id/

Rony A H mengatakan...

di --- > http://espelima.blogspot.com header nya malah ada 2.(dobel), karena eror saat seting nya. bagi yg terlanjur di hapus dan pingin pasang lg,ambil dech punya ku.soale aku jg lg bingung nih nghapus nya.di edit html kagak mau.
salam kenal.

Harga mengatakan...

makasih mas :)

Arya mengatakan...

terima kasih buat admin blog ini, sangat membantu sekali artikel ini bagi saya

Arief Sigli mengatakan...

itu bagian header yang mana ya pak? yang bagian yang ada nama blognya ya?

Teguh Sudrajat mengatakan...

makasih gan sukses udah ane coba...

bungg hata mengatakan...

Makasih gan cendolnya sangaf bermanfaat, sy sudah lakukan cara di atas, hasil sukses seblumny tampilan sidebar di blog saya doble, sekarang sudah normal lagi tnks gan

Elisa Risca mengatakan...

bermanfaat :)

ALPAJ 23 mengatakan...

Thx bro... Semoga blognya makin rame..
Salam blogger :)

Uchiha Uzuma mengatakan...

terima kasih...

adsense terbaik mengatakan...

artikelnya berhasil ane terapkan gan....
http://kangikim.blogspot.com
http://beritaparabola.blogspot.com

Heru Novianto mengatakan...

terimaksih tutorial nya ngebantu banget

Samsung mengatakan...

Wow ternyata sangat simpel. kirain susah n ribet. Makasih tutorialnya gan.

Posting Komentar

Alexa Traffic

  © 2012-2013 Fucoz - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Top